Adepte du mangiare all’italiana, Fratelli a puisé dans ses racines et ramené de ses voyages transalpins une cuisine simple et savoureuse, généreuse et populaire, cette cuisine traditionnelle transmise par la Mamma, elle qui sublime comme personne la richesse du terroir italien.
Fratelli sillonne le bel paese à la rencontre d’artisans et producteurs passionnés pour partager avec vous cet amour du beau produit et du bien manger.
Chez Fratelli, restaurants italiens à Saint-Rémy-de-Provence, à Marseille, et Toulouse le dépaysement est partout et la vie bouillonne, dans la gouaille d’une brigade de Fratelli tous italiani, dans les effluves des sauces qui mijotent, sur une carte qui explore tous les territoires et savoir-faire du pays.
Le jambon cru de chez Tanara des hauteurs de Langherano
Le Parmigiano Reggiano des Frères Boldini La Riana d’un petit village non loin de #Parma
La mortadelle de #Bologna
Le Pecorino Romano de #Roma
La Mozzarella di Buffala de #Campania
Les pâtes sèches artisanales Setaro de #Napoli
Le riz carnaroli RisoBuono de #Novara
La truffe d’été d’#Arezzo
Le vinaigre balsamique Due Vittorie de #Modena
L’huile d’olive Taggiasche d’#Imperia
Les vins de toutes les régions italiennes sélectionnés par Maurizio Cavalli
Bref, que des produits alliant l’appellation d’Origine Protégée (DOP) et la tradition artisanale.
Tous chantent les louanges de recettes régionales traditionnelles revues avec fougue par nos talentueux chefs italiens.